00:04 

Об Украине

Фрерин
Почему я ничего не пишу об ситуации на Украине?

Некогда. И молчу, чтобы сойти за умного :)

Прогнозы делать не буду, ибо все слишком быстро меняется. Не буду характеризовать и действие российского руководства - ибо еще ничего не закончилось и неясно, что будет дальше. Посмотрим по результату. К украинскому президенту я отношусь негативно, к текущей власти в Киеве - очень негативно.

Прогнозы делать не буду... кроме одного: бардак на Украине надолго.
Даже если исключить всякое внешнее вмешательство (допустим, Россия отвлеклась на восстание белых медведей, США отправились нести демократию в Антарктиду, свергая кровавый пингвиний режим, Европа отправилась в крестовый поход, а остальные страны тоже чем-то заняты... хоть бы и контактами с центаврианами)... бардак будет долго.

И пока ситуация на Украине, мне так кажется, только ухудшается.


P.S. Если посмотреть телевидение - русское и украинское, то возникает ощущение что в мире есть минимум две Украины. Если открыть европейское - то узнаешь о существовании третьей.

@темы: политика

URL
Комментарии
2014-03-06 в 11:31 

Злая Ёлка
А вообще-то я белая и пушистая...
Если посмотреть телевидение - русское и украинское, то возникает ощущение что в мире есть минимум две Украины. Если открыть европейское - то узнаешь о существовании третьей.
А потом заглядываешь в дневничок человека, живущего в Севастополе - и с удивлением обнаруживаешь четвёртую...

2014-03-08 в 01:37 

Фрерин
Если дневник открытый, то можно ссылку?

URL
2014-03-08 в 01:48 

Злая Ёлка
А вообще-то я белая и пушистая...
Фрерин, да там ничего особенного нет, просто в комментах к какой-то из последних записей разговор был. К какаой - напрочь не помню crowclaw.diary.ru/

2014-03-08 в 02:26 

Фрерин
Нашел, спасибо!

URL
     

Фрерин

главная