21:45 

Мое творчество III

Фрерин
Ранее я уже выкладывал ссылки на мои самостоятельные произведения и фанфики

Теперь рассмотрим мои творенья по фандому "Гарри Поттер".
Почти все оконченные (и пара неоконченных) фанфиков выложенно на Хогвартснете, так же я выкладываю на ПФ, на "Сказках" и в иных местах.
Все мои творенья - джен или гет. Слэш категорически не перевариваю.
Автор не любит "темную сторону", Снейпа, Дамблдора и многих других. Но эта нелюбовь не застилает ему мозг и не мешает писать более-менее непредвзято. По крайней мере, автор так думает :)
читать дальше

@темы: фанфики, список, мое творчество, ГП

URL
Комментарии
2012-11-20 в 22:50 

Вы просто-таки должны написать сиквел к Крёстным. :)

2012-11-20 в 23:44 

Фрерин
Спасибо! :)
Планы кое-какие есть, и даже наброски. Поживем-увидим. Надеюсь, напишу. У меня, увы, много идей, но мало реализованных фиков. а оконченных еще меньше.

URL
2012-11-21 в 00:55 

Это знакомо. Но в Крёстных уж больно хороша идея.

2012-11-21 в 01:42 

Фрерин
Спасибо :) Мне самому идея нравится :)
По дальнейшему сюжету что-нибудь не посоветуете? ;)

URL
2012-12-01 в 03:03 

В дальнейшем сюжете ну очень хочется видеть, во-первых, троицу, которая начала пользоваться мозгом по назначению, во-вторых, доброго дедушку, которому пришлось иметь дело с этой Беллочкой, а не с её излишне милосердным кузеном. Детали завсегда готова обсудить.

2012-12-04 в 02:21 

Фрерин
Мне бы хотелось в дальнейшем возродить Волдеморта. Впрочем, с этим есть некоторые проблемы - ни Петтигрю, ни Крауч уже не в силах помочь своему господину... Пожалуй. самое правдопобный вариант (пусть и натянутый) - Берта Джокинс. Она была замечена в тех лесах, где скрывался Волдеморт... допустим, заблудилась, встретилась с духом Лорда и он её обманул...
Тем временем происходит Турнир трех волшебников... Конечно, как Крауч-мл действовать не получиться, но варианты есть всегда.

А какими вы видите отношения Дамблдора и Беллы и какой финал? :)

URL
   

Фрерин

главная